早速やってみました。
2016年 10月 01日
一昨日「あさイチ」で紹介していた「さんまのさっぱり煮」
作ってみました。さんまが冷凍してあったものだったので
少し生臭さがありましたが、残ったものに少しこしょうを
かけて置いたら、今日は美味しく食べられました。
ついでに我が家のピクルス
きゅうり、パプリカ(赤、黄)玉ねぎ、ミニトマト、人参、豆
なんでも入れてしまいます。
作ってみました。さんまが冷凍してあったものだったので
少し生臭さがありましたが、残ったものに少しこしょうを
かけて置いたら、今日は美味しく食べられました。
ついでに我が家のピクルス
きゅうり、パプリカ(赤、黄)玉ねぎ、ミニトマト、人参、豆
なんでも入れてしまいます。
by hygge-bo | 2016-10-01 18:54 | 料理 | Comments(0)