パリの旅その5 フランス料理
2013年 12月 11日
今回の旅は、あらかたこちらで計画を立てましたが、チケットの予約とか食事
の予約などをパリ在住の友人にやって頂いたので、とても助かりました。
特に食事に関してはとてもリーズナブルなお値段で、美味しいフランス料理を
頂けたので、この上なくハッピーでした。私がもう少しワインを飲めれば
もっと良かったんですけれどね。
日本人シェフのお店「Le Hide 」のフォアグラ料理 とホタテ料理 そして
ラムのお料理。
ビストロ 「BISTROTTERS」の野菜料理、サーモンのカルパッチョ、牛肉(リブアイ)とポークとラムの料理
これに美味しいワインがあったのですから、もう最高でしょ。
の予約などをパリ在住の友人にやって頂いたので、とても助かりました。
特に食事に関してはとてもリーズナブルなお値段で、美味しいフランス料理を
頂けたので、この上なくハッピーでした。私がもう少しワインを飲めれば
もっと良かったんですけれどね。
日本人シェフのお店「Le Hide 」のフォアグラ料理 とホタテ料理 そして
ラムのお料理。
ビストロ 「BISTROTTERS」の野菜料理、サーモンのカルパッチョ、牛肉(リブアイ)とポークとラムの料理
これに美味しいワインがあったのですから、もう最高でしょ。
by hygge-bo | 2013-12-11 23:53 | 日々の出来事 | Comments(0)